Coconut Bars

Energetiche, facili da realizzare, gluten free!
Sono le mie Coconut Bars, degli snack al cocco che si preparano con soli 3 ingredientišŸ˜

Queste fantastiche e nutrienti barrette contengono solo i grassi buoni della farina di cocco. 

Sono anche gluten free in quanto non viene utilizzata farina del grano e sono senza zucchero. Infine, l'apporto proteico ĆØ dato sia dall'albume che dal Fit Shake!

Ingredienti: 

  • 60g farina di cocco Nu3 Italia
  • 100ml albume
  • 20g Fit Shake al cocco Nu3 Italia (sostituibile con parte di stevia) 
  • opzionale: sciroppo di cocco Nu3 Italia

Uniamo la farina con il fit shake e infine aggiungiamo l'albume.
Lavoriamo il composto con le mani. Deve essere ben compatto e "granuloso".
Stendiamolo su una placca rivestita da carta forno all'altezza di circa 2-3cm.

Opzionale: glassiamo la superficie con lo sciroppo al cocco per dare ancora piĆ¹ gusto.
Inforniamo a 170Ā° forno statico per circa 15 minuti e a cottura ultimata tagliamo in cubetti o barrettešŸ˜˜