Plumcake al cioccolato senza burro e zucchero
Plumcake al cioccolato: morbido e umido senza burro, dolce senza bisogno di zucchero! Vi sfido a non amare questo dolce?
Protagonisti di questa ricetta sono 2 prodotti Nu3 che potete avere scontati con il mio codice MADEINFIT15:
- Preparato al cioccolato per muffins gluten free
Si tratta di una miscela al cioccolato per muffins proteici. Gli ingredienti sono: farina di mandorle sgrassata, xilitolo, cioccolato fondente, farina di cocco sgrassata, cacao fondente, bucce di psillio, lievito (bicarbonato di sodio, acido tartarico, amido di mais).
La chicca è data dai bottoni di cioccolato presenti nel preparato che in cottura si sciolgono ? - Farina di zigolo dolce
La farina di zigolo dolce è una alternativa senza glutine alla farina di frumento. Gli zigoli dolci sono infatti delle mandorle tipici dei paesi del Mediterraneo. Il retrogusto di questo farina è ben marcato di noce.
Grazie a questi ingredienti potremo realizzare un golosissimo dolce senza glutine, low carbs ma super goloso!
Plumcake al cioccolato
Difficulty: FacilePorzioni
6
fettePrep time
5
minutesTempo di cottura
30
minutesCalorie per fetta
130
kcalGrassi per fetta
5g
Proteine per fetta
8g
Carboidrati per fetta
14g
Ingredienti
150g Preparato al Cioccolato Fit Muffins Nu3 (-> sconto del 15% con MADEINFIT15)
50g Farina di Zigolo Dolce Nu3 (-> sconto del 15% con MADEINFIT15)
150ml albume
1 cucchiaio di yogurt greco
PROCEDIMENTO
- Uniamo in una ciotola le due farine, l’albume e infine lo yogurt greco.
Il lievito non è necessario in quanto è già presente nel preparato al cioccolato. - Facciamo cuocere il plumcake in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
Notes
- Possiamo anche decidere di utilizzare degli stampi per muffins o una ciambella!