Plumcake al cioccolato

Plumcake al cioccolato: morbido e umido senza burro, dolce senza bisogno di zucchero! 
Vi sfido a non amare questo dolce😍

Protagonisti di questa ricetta sono 2 prodotti Nu3 che potete avere scontati con il mio codice MADEINFIT15

  • Preparato al cioccolato per muffins gluten free
    Si tratta di una miscela al cioccolato per muffins proteici. Gli ingredienti sono: farina di mandorle sgrassata, xilitolo, cioccolato fondente, farina di cocco sgrassata, cacao fondente, bucce di psillio, lievito (bicarbonato di sodio, acido tartarico, amido di mais). 
    La chicca è data dai bottoni di cioccolato presenti nel preparato che in cottura si sciolgono 😏
  • Farina di zigolo dolce
    La farina di zigolo dolce è una alternativa senza glutine alla farina di frumento. Gli zigoli dolci sono infatti delle mandorle tipici dei paesi del Mediterraneo. Il retrogusto di questo farina è ben marcato di noce.

Grazie a questi ingredienti potremo realizzare un golosissimo dolce senza glutine, low carbs ma super goloso! 

Ingredienti: 

  • 150g Preparato al Cioccolato Fit Muffins Nu3 (-> sconto del 15% con MADEINFIT15
  • 50g Farina di Zigolo Dolce Nu3 (-> sconto del 15% con MADEINFIT15
  • 150ml albume 
  • 1 cucchiaio di yogurt greco 

Uniamo in una ciotola le due farine, l'albume e infine lo yogurt greco. 
Il lievito non è necessario in quanto è già presente nel preparato al cioccolato. 

Facciamo cuocere il plumcake in forno statico a 180° per circa 30 minuti. 
Possiamo anche decidere di utilizzare degli stampi per muffins o una ciambella!