Bounty fatti in casa, semplici e leggeri, utilizzando 4 ingredienti!
I bounty fatti in casa sono dei dolcetti al cocco veramente golosi!
Si preparano in pochissimo tempo e sono veramente molto simili agli originali!
Basta unire pochi ingredienti sani e genuini per ottenere questi fantastici snack. Cocco, cioccolato, yogurt greco e dolcificante: nulla di più!
Aggiungiamo qualche minuto di preparazione e di raffreddamento ed il gioco è fatto: bounty fatti in casa!
Si conservano per giorni in frigorifero…ma so che li finirete in men che non si dica!
Come gli originali…
Rispetto alla ricetta originale ho apportato alcune modifiche per ottenere dei bounty sani e leggeri.
I pochi ingredienti che trovate in questi snack confezionati sono: farina di cocco, panna da cucina, burro, zucchero e cioccolato.
Sostituiremo la panna da cucina ed il burro con il nostro amato yogurt greco, fonte di sole proteine a zero contenuto di grassi.
Come dolcificante al posto dello zucchero (se volete sostituirlo) utilizzeremo l’eritritolo Nu3, dolcificante naturale senza calorie. Al suo posto la scelta è ampia: stevia, zucchero di cocco (sempre Nu3) oppure zucchero di canna o bianco.
La farina di cocco è ovviamente non messa in discussione. Qui davvero vi consiglio con tutto il cuore di acquistarla sullo store Nu3: sentirete che aroma una volta aperto il pacco!!
Da oggi fino al 26 luglio inoltre, avete il 20% di sconto su tutto lo store online con il codice FITRISPARMIA ?
Bounty fatti in casa
Difficulty: Facile7
bounty5
minutes30
minutes81.5
kcal4g
2g
7g
Ingredienti
75g yogurt greco 0% (o se preferite anche il 5% grassi)
25g farina di cocco Nu3 (-20% di sconto con il codice FITRISPARMIA)
15g eritritolo Nu3 (-20% di sconto con il codice FITRISPARMIA)
80g cioccolato fondente (potete anche utilizzarne meno, dipende da quanto siete golosi!)
procedimento
- In una ciotola uniamo lo yogurt greco, l’eritritolo e la farina di cocco.
- Mischiamo gli ingredienti con un cucchiaio e diamo la classica forma allungata con le mani. Posizioniamo i bounty su un piatto e riponiamolo in frigorifero per qualche minuto.
- Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria (o al microonde) il cioccolato. Riprendiamo i dolcetti e versiamoci sopra il cioccolato fuso (o immergiamoli dentro con l’aiuto di un cucchiaio).
- Se abbiamo fretta possiamo riporli in freezer per 30 minuti oppure lasciarli in frigorifero per almeno 3 ore.
Notes
- Il cioccolato fondente può essere sostituito con il cacao amaro: create la cremina con cacao, acqua e dolcificante. Inzuppate i bounty e lasciate raffreddare in freezer o frigorifero!