PanCAKE salato zucchine e anacardi

Dovete mangiare fuori casa e avete bisogno di un pasto che si mantenga buono come appena cotto? Allora avete bisogno di un pancake salato!

Le varianti sono davvero infinite: con ogni tipo di verdura, funghi, pomodorini secchi, olive ecc
Per il panCAKE di oggi vi occorrono davvero pochissimi ingredienti. 

PanCAKE salato zucchine e anacardi

Ingredienti:
- un uovo intero
-100g di albume
- 50g farina di riso (oppure farina di grano saraceno o integrale per dare un gusto più deciso)
-pizzico di lievito
- una zucchina circa 
- sale, pepe e spezie preferite
- anacardi in pezzi
- burro di anacardi 

Mescolate l'uovo intero con l'albume, la farina, gli anacardi, le spezie e il lievito. Aggiungete poi le zucchine precedentemente cotte a vapore. Solito pentolino stretto e dai bordi alti per la cottura. In massimo 15 minuti avrete il vostro pasto pronto! Per renderlo ancora più sfizioso tagliatelo a metà e farcite con del burro di anacardi.