Torta Cappuccino

Morbida e gustosa. Avvolgente e intensa.
La torta al cappuccino ha colpito nel segno. Immaginate che ad ogni morso si sprigioni nella vostra bocca un'ondata di sapore: quello del caffè, del cioccolato e della cannella.

Vi ho mai detto che amo il connubio di sapori caffè e cioccolato?
Questi due gusti si associano alla perfezione nonostante siano entrambi forti e pungenti. Il tocco in più è dato dalla cannella, una spezia aromatica e versatile che amo utilizzare in tutti i miei dolci.
Il prezzemolino delle torte 😝

Ingrediente indispensabile è il Coffee Cooler di The Protein Works, appena aperto e già quasi finito😍 Questo prodotto darà sapore al dolce ed incrementerà l'apporto proteico, dato che per questa ricetta non ho utilizzato albume.

Torta morbida al cappuccino senza uova

Ingredienti:

  • 50g farina di riso
  • 50g farina di avena neutra The Protein Works
  • 30g Coffee Cooler gusto cappuccino The Protein Works
  • 5g cacao amaro
  • 200ml bevanda vegetale alla nocciola (o latte preferito)
  • Una tazzina grande di caffè
  • Pizzico di cannella
  • 3g lievito vanigliato istantaneo

Opzionale:

  • Stevia o altro dolcificante
  • Rhum per bagnare la torta in caso di farcia allo yogurt greco


Pre riscaldate il forno statico a 180°

In una ciotola unite prima tutte le polveri setacciate e poco alla volta anche il latte ed il caffè.

NB: potete aggiungere anche un cucchiaino di yogurt al naturale o al caffè per dare ulteriore morbidezza e gusto.

Infornate la torta per circa 15 minuti. Prova dello stecchino [] e lasciate raffreddare.
Tagliatela poi a metà e bagnate la parte interna con del rhum per dolci e farcite con lo yogurt greco. Spolverata di cacao amaro e la torta al cappuccino è pronta per essere mangiata 😘


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