Almond Chocolate Sacher Brownies

Pronti per il dolcetto di oggi? Amate la Sacher cake ma vorreste trovare un'alternativa sana e gustosa da mangiare ogni giorno? Ecco i miei Almond Chocolate Sacher Brownies!

  • vegan
  • gluten free
  • lowcarb/high fat 

Almond Chocolate Sacher Brownies

Ingredienti base:
- 100g latte vegetale alla mandorla
- 40g yogurt di soia alla mandorla 
- 30g farina di lupini (o soia)
- 10g farina di mandorle
- 8g cacao amaro
- 20g farina di riso
- stevia
- agente lievitante

Per il ripieno:
- marmellata! Ovviamente il gusto è personale e per la quantità non superate i 45g se no il composto diventa troppo "molle".

Per la glassa:
- 10g cacao amaro
- stevia
- acqua

Il procedimento è come sempre facilissimo. In una ciotola unite latte, polveri, yogurt ed agente lievitante. Mettete metà composto nel pentolino da pancake (come sempre, più piccolo è, più ciccione verrà). Unite la marmellata ed il restante composto. Lasciate cuocere a fiamma bassa per minimo 5 minuti a lato. Fate attenzione nel girar lato perchè il composto è molto delicato! Lasciate raffreddare e glassate con la crema al cacao che avrete precedentemente preparato (per 10g di cacao unite il doppio di acqua e dolcificante/aromi). Ora non vi resta che lasciare in frigo minimo un'oretta e gustare!

Fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta.