Plumcake proteico ai fichi

Facciamo un grosso respiro..una nuova settimana sta per cominciare 😱
Diamo da subito una bella sterzata con un nuovo golosissimo dolce: il plumcake proteico ai fichi

Si l'estate è ufficialmente finita, ma finchè avrò fichi sull'albero, nessuno potrà separarmi da loro 😍 Ma don't worry, puoi utilizzare la frutta che più ti piace! 

Questa ricetta è:

  • gluten free (se tollerate qualche grammo di avena)
  • senza zucchero
  • a bassissimo contenuto di grassi [buoni]
  • con solo 1 uovo e mezzo 😝

Vi indico qui i valori nutrizionali per l'intero plumcake -> 556 kcal di cui 75g di carboidrati, 7g di grassi e ben 46g di proteine!! 

Plumcake supermorbido superproteico 


Ingredienti: 

In una ciotola rompete l'uovo e aggiungete 50 ml di albume e 30g di stevia. Montate gli ingredienti con le fruste fino a raggiungere questo risultato bello spumoso. 

Continuando a montare con le fruste, aggiungete ora lo yogurt, le farine e il lievito. 
Versate il composto in uno stampo da plumcake e in superficie posizionate i fichi. 

Cuocete in forno statico 180° per circa 30 minuti. Mi raccomando, ricordatevi di fare la prova stecchino 😘


Vi ricordo che potete usufruire del mio codice GIU30 per avere uno sconto del 30% su tutti i prodotti The Protein Works