Pane fresco e croccante come dal panettiere!

Ci ho provato e riprovato, ma panificare non mi compete. Ogni impasto non ha mai lievitato come dovuto, fino a quando....fino a quando non ho provato il Protein Bread foodspring

Protein Bread foodspring 

So a cosa starete pensando: "ma se è proteico che pane è? Chissà com'è secco"! Si, ero scettica anch'io, mi sono fatta anch'io la stessa domanda. Ma mi sono dovuta ricredere dal momento in cui nel forno l'ho visto lievitare e da quando l'odore si è sprigionato in tutta la cucina.

Questo pane rispetta due promesse fatte dal brand:

  • è incredibilmente croccante
  • è meravigliosamente soffice

Da cosa è composto:

  • proteine del siero del latte e delle uova
  • semi di lino e di zucca
  • mandorle
  • sale marino

NB: è dunque anche senza glutine!

Come prepararlo? Nulla di più semplice, basta seguire le indicazioni riportate sul sito dell'azienda e nel giro di 1h avrete il vostro pane pronto!

Come gustarlo? Il sale presente non è affatto invasivo. Si può consumare dunque sia dolce che salato! Attenzione alla conservazione: essendo questo pane senza conservanti, si raccomanda di consumarlo entro due giorni dalla cottura, oppure di congelarlo.

Scopri il mondo foodspring