PanCAKE prugna, banana e cioccolato

Basta poco per avere una colazione ogni giorno diversa. 
Vi ricordate la ricetta del panCAKE? Oggi aggiungeremo la frutta, che oltre a dare gusto riesce a rendere ogni dolce più morbido.

Pancake prugna, banana e cioccolato

Ingredienti

  • 40g farina di avena al cioccolato TPW
  • 30g farina di riso
  • 15g whey al cioccolato TPW
  • 150g albume
  • 1 banana (circa 100g)
  • 1 prugna piccola (circa 50g)
  • agente lievitante
  • cacao amaro spolverato

Unite le polveri con l'albume fino a raggiungere un composto omogeneo. Ora è il momento dell'agente lievitante: come al solito, o bic+limone/aceto di mele, o idrolitina (se non volete utilizzare del semplice lievito in polvere). 

In un piattino schiacciate la banana. Aggiungetela all'impasto, insieme alla prugna tagliata a cubetti. 

Cottura nel padellino per circa 10 minuti a lato. Soliti consigli: più il padellino è piccolo, più crescerà. La fiamma deve essere bassa e il coperchio sempre su. 

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