PanCAKE mele e pistacchio

Ma da quanto tempo non mi preparavo un panCAKE?! Ma se lo faccio, lo faccio per bene.
Non pensavo che il pistacchio si sposasse così bene con le mele. Aggiungete anche della scorzetta di limone ed il risultato è assicurato!

Pancake vaniglia, mele, pistacchio e scorzetta di limone

Ingredienti:

  • 40g farina di riso
  • 20g farina di avena alla vaniglia TPW
  • 15g farina di pistacchio
  • 15g whey TPW alla vaniglia
  • 130ml albume
  • 100g mela
  • scorzetta di limone
  • 3g idrolitina (o bic+limone/aceto di mele o lievito istantaneo) 

In una ciotola unite le 3 farine e le whey. Poco alla volta aggiungete l'albume e una volta raggiunta una consistenza liscia e uniforme, anche l'idrolitina.
Infine unite le mele a pezzi, la scorzetta di limone e cuocete nel pentolino, piccolo, dai bordi alti e con coperchio.

Tempo 10/15 minuti di cottura e avrete il vostro dolce pronto. (* ricordatevi di girarlo di lato quando la parte superficiale si sarà raddensata). Non avete scuse, provatelo!


Codice sconto del 30% The Protein Works GIU30