Muffin al microonde cocco e cioccolato

Un muffin morbido.. 🍩
Un caffè caldo..

..e la giornata può cominciare al meglio

I muffin al cocco e cioccolato sono dei dolcetti morbidissimi, adatti per la colazione o anche per la merenda. 

Soffici, delicati e semplicissimi da fare! Avrete bisogno di pochi strumenti, pochi ingredienti e pochissimo tempo. 5 minuti al massimo!!

Muffin dei 5 minuti

Ingredienti per 3 "mega" muffin:

In una ciotola unite le farine, le gocce di cioccolato e l'aroma alla vanillina. Aggiungete poi l'uovo e l'albume, lo yogurt e un cucchiaino di sciroppo (è facoltativo, io lo amo nei dolci -> gusto "sciroppo d'acero").
Infine idrolitina con una spruzzata di limone o di aceto di mele per scatenare la reazione chimica che porterà alla lievitazione 😏

NB: potete a questo punto assaggiare l'impasto e decidere di aggiungere della stevia o altro dolcificante.

Dividete il composto nei pirottini e cuocete in microonde per circa 4/5 minuti a 650 watt. Attenzione: dalla grandezza dei pirottini dipende anche il tempo di cottura. Se sono piccoli la cottura sarà inferiore. Quindi monitorateli con cura oppure rischierete che si secchino 😘

Come topping ho utilizzato lo sciroppo zero e il cocco rapè che si è attaccata perfettamente alla superficie grazie all'utilizzo dello sciroppo..se volete fare una bella figura è d'obbligo 😍


Vi ricordo che potete usufruire del mio codice GIU30 per avere uno sconto del 30% su tutti i prodotti The Protein Works