Moka Cake

A volte non basta un caffè per far cominciare la giornata nei migliori dei modi. 
Per questo bisogna prepararsi una Moka Cake! E ricordate bene, una Moka Cake al giorno toglie il medico di torno. 

Cioccolato e caffè. Un microonde, 4 minuti e nessuna scusa.

Moka Cake

Ingredienti Cake:

  • 70g farina di riso
  • 10g cacao amaro
  • una tazzina di caffè (per darvi un'indicazione: 65g)
  • 60g albume
  • 30g di yogurt al caffè
  • 2g lievito o idrolitina o bic+limone/aceto di mele
  • dolcificante a gusto

Mischiate per bene tutti gli ingredienti, partendo dalle polveri fino allo yogurt e mettete in uno stampo da microonde. Cottura per 4min alla massima potenza (nel mio caso 650 watt). Tagliate a pezzi: forma e grandezza dipende dallo stampo utilizzato. 

Ingredienti farcia:
-45g yogurt greco
-40g yogurt al caffè
Farcite i pezzi di moka cake con la crema allo yogurt e completate con la cremina al cacao (5g cacao x 12g acqua)