Halloween Cookies


Trick or treat? Quest'anno Halloween si gioca d'anticipo! 
Potrete infatti preparare e regalare questi terrificanti teschietti ai bambini che suoneranno alla vostra porta 😍..oppure mangiarli voi 😏

Teschi alla frutta secca

Ingredienti per 15 biscottini:

In una ciotola unite le farine, il dolcificante e l'uovo intero. Unite poi il burro di arachidi e lavorate tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto compatto. Aggiungete eventualmente dell'albume (o ulteriore burro/olio) se il panetto dovesse risultare troppo compatto. 

Lasciate riposare la frolla avvolta in una pellicola in frigorifero. 

Stendete la frolla fino ad arrivare allo spessore di pochi millimetri. Ricavate dei cerchi con dei coppapasta (io ne ho usato uno da 6cm). Premete ora con le dita sui due lati del disco per andare a ricavare la forza del teschio. Con la punta di un mescolo da cucina ricavate gli occhi. Con uno stecchino il naso e con dei pinoli i denti (thanks GialloZafferano!). 

Ponete ora i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno e infornateli a 180° per 10/15 minuti. Et voilà, i vostri teschietti saranno pronti da gustare in breve tempo! 


Vi ricordo che potete usufruire del mio codice GIU30 per avere uno sconto del 30% su tutti i prodotti The Protein Works da questo LINK