Cinnamon Muffin

Spezie, spezie delle mie brame, chi è la più bella del reame? Senza ombra di dubbio concorderete con me che è lei, la cannella

Oggi vi propongo questi Cinnamon Muffin che a prima vista non hanno nulla a che fare con la protagonista della nostra ricetta...ma ⬇⬇

Il gusto del cioccolato e della vaniglia fa da contorno ad un tripudio di cannella, usata in tre modi differenti per dare tre sfumature di sapore.    

Muffin bigusto tripudio di cannella

Ingredienti strato al cioccolato:
- 45g farina di avena al cioccolato morbido The Protein Works Italia
- 65g albume
- 25g yogurt greco 0%
- pizzico di cannella

Ingredienti strato alla vaniglia:
- 45g farina di avena al gusto vaniglia The Protein Works Italia
- 65g albume
- 25g yogurt greco 0%
- pizzico di cannella

..inoltre:

- rondelle di banana q.b.
- cacao nibs q.b. The Protein Works Italia
- burro di arachidi alla cannella The Protein Works Italia [burro di arachidi o anacardi con       aggiunta di cannella] 
- dolcificante [se non volete utilizzare farine aromatizzate]
- 4g lievito per dolci 
- latte di avena q.b.

Cominciate a pre-riscaldare il forno a 180°. 

Munitevi di due ciotole: in una amalgamate tutti gli ingredienti per il primo strato e nell'altra, gli ingredienti della farcia al cioccolato. In ciascun composto aggiungete 2g di lievito e del latte di avena se il composto dovesse risultare troppo compatto. 

Ora ponete il primo strato al cioccolato alla base dei vostri stampini da muffins (ma potrebbe essere anche uno stampo da plumcake o un pancake), poi un cucchiaino raso di burro di arachidi alla cannella, una rondella di banana e lo strato alla vaniglia. 

Cospargete infine la superficie con della cannella e aggiungete le cacao nibs. 

In forno per 10-15 minuti circa  😘😘


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