Ciambellone bicolore con farina integrale

Un ciambellone sofficissimo, realizzato con la farina integrale, senza burro e zucchero.
Non crederete ai vostri occhi, anzi al vostro palato 😍 

Pochi ingredienti, poca fatica ma tanto tanto gusto e salute 😉 

Valori nutrizionali per porzione (1/4 di ciambellone) -> 387kcal di cui 44g di carboidrati, 18g di grassi e 17g di proteine 

Ciambellone morbido vaniglia e cioccolato

Ingredienti: 

  • 200g farina integrale
  • 60g farina di avena alla vaniglia The Protein Works
  • 30g cacao amaro
  • 30g stevia 0 altro dolcificante 
  • Zero Syrups al miele The Protein Works q.b. 
  • 2 uova intere 
  • 200ml bevanda vegetale (o latte) 
  • 40ml olio di mandorle (o cocco o girasole) 
  • 1 bustina lievito vanigliato

In una ciotola sbattete le uova con la stevia (ed eventualmente il syrup) fino ad ottenere un composto spumoso. 
Unite in seguito l'olio e la farina setacciata, alternando quest'ultima con il latte. 

NB: in base alla farina utilizzata potreste aver bisogno di aggiungere latte.  

Unite infine il lievito vanigliato. 

Dividete il composto in due ciotole. In una ciotola aggiungete il cacao amaro setacciato e mescolate per bene.

Oliate leggermente uno stampo a ciambella da 22-24 cm di diametro. Con l'aiuto di un cucchiaio alternate i due impasti nello stampo in modo tale da otterrete l'effetto bicolore.

Forno statico 180° per circa 35 minuti. Prova stecchino e buon appetito.


Alla prossima,
Giulia 😘

Vi ricordo che potete usufruire del mio codice GIU30 per avere uno sconto del 30% su tutti i prodotti The Protein Works. Vi basta cliccare QUI 



Per un dolce risveglio...