Ciambelline dolci

Ciambelline o biscottini? Morbide o croccanti? Decidete voi 🙊

Ho utilizzato lo stesso metodo di cottura dei begels. Vi lascio qui il link: lievitazione no problem 🔝

Ma passiamo subito ai fatti ⤵⤵ 

Ciambelline dolci con gocce di cioccolato

Ingredienti per 20 biscotti: 

  • 100g farina manitoba 
  • 50g farina di avena neutra The Protein Works
  • 20g farina di cocco
  • 20g stevia (o zucchero di canna/cocco) 
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 2 cucchiai olio di cocco The Protein Works
  • 50m latte (o bevanda vegetale a scelta)
  • scorzetta di limone
  • cacao nibs qb The Protein Works
  • 6g lievito istantaneo per dolci in polvere

Sbattete l'uovo e il tuorlo con la stevia e la farina di cocco. 
Aggiungete poi il latte, l'olio e la scorzetta del limone. 

In un'altra ciotola mescolate la farina, il lievito e unite al composto precedentemente fatto. Lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. 

Dividete poi il preparato in 20 mucchietti e dategli la forma delle ciambelline. 

In un pentolino fate bollire dell'acqua e immergete le ciambelline per alcuni secondi. Scolatele con la schiumarola - appena vengono a galla - e mettetele su una teglia con carta da forno. 

Aggiungete ora le cacao nibs e ulteriore cocco grattugiato. 

Infornate per circa 10-15 minuti (o fino a quando la superficie diventerà ben dorata) a forno ben caldo (180° ventilato).
Appetitosi no? 😘 


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