Cake vegana al cucchiaio

Cake vegana al cucchiaio? Possibile? Certo che si!
La ricetta di oggi parte da una tripla necessità: 

  1. realizzare un dolce vegano  
  2. realizzare un dolce vegano e con pochi carboidrati 
  3. realizzare un dolce vegano, con pochi carboidrati utilizzando la farina di avena Prozis Nutchoc e la farina di cocco Coconut Merchant 

Vegan Cake nutchoc e cocco

Ingredienti: 

  • 20g farina di cocco
  • 25g farina di avena aromatizzata
  • 25g proteine vegane al cioccolato
  • 100g yogurt Alpro al cocco
  • 120 ml bevanda vegetale o acqua
  • 50g pera
  • 3g idrolitina

Unite le polveri: farina di cocco, di avena e proteine. Aggiungete poco alla volta il latte (o acqua) e lo yogurt. Infine la pera a pezzi e l'idrolitina (facendola sempre reagire con un acido, ad esempio il succo del limone o aceto di mele). Cottura a fiamma bassissima nel pentolino (sempre stretto a bordi alti). Non abbiate fretta nel volerlo girare! Dovrete aspettare circa 20 minuti..ma ne varrà la pena ;)