Biscottini morbidi con cuore di mela cotogna e cocco

Avete mai sentito parlare di mela cotogna? 
La mela cotogna, a differenza di una mela golden o smith, ha la polpa molto dura e andrebbe cotta in precedenza. Ecco quindi l'idea di creare dei biscottini con un cuore morbido. 

Biscottini morbidi cotti in padella

Ingredienti per 8 biscottini: 

Innanzitutto grattugiate finemente la mela, spolverata di cannella e via in microonde per circa 5 minuti, finchè la polpa non si sarà leggermente ammorbidita. 

A parte mischiate la farina con l'uovo, la stevia e la purea. Attenzione, il composto dovrà essere abbastanza compatto, in modo tale da poterlo maneggiare con un cucchiaio. Appunto, un cucchiaio sarà lo strumento per dare la forma ai biscotti. Anzi due! In uno mettete il composto e con l'altro date la forma.

In una padella fate sciogliere un cucchiaino di olio di cocco e fate cuocere i vostri biscottini per circa 5 minuti per lato. Il risultato? Esterno croccante e interno morbido. Spolverate poi con abbondante cocco rapé.


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