Biscotti morbidi in padella

"In cucina non si butta mai niente"
I nonni hanno proprio ragione, tutto può essere riutilizzato!

Vi ricordate della Torta d'Incanto

Oggi partiremo proprio da quella ricetta per realizzare dei semplicissimi biscotti morbidi cotti in padella 😍

Non utilizzeremo burro, zucchero o farina raffinata.

E non avremo nemmeno bisogno di accendere il forno 😉

Biscotti senza burro con marmellata di fichi e mandorle

Ingredienti: 

Dopo aver realizzato la frolla magica, con l'aiuto di un mattarello creiamo un foglio sottile di pochi millimetri. Con l'aiuto di un coppapasta ricaviamo tanti piccoli cerchi, in numero pari. 

NB: le dimensioni sono relative. Se volete dei biscotti grandi utilizzate un coppapasta grande, in caso contrario uno più piccino. 

Su metà di essi posizioniamo una puntina di marmellata e richiudiamo con i dischi restanti. 
[Per sigillare al meglio le estremità mi sono aiutata con una forchetta]. 

Cottura: ci basterà trasferire i biscotti in una grande padella "foderata" con carta forno e chiudere con un coperchio adatto. Mi raccomando la fiamma deve essere al minimo!

Aspettate qualche minuto e girate dall'altro lato. 
"Ma quando sono pronti i biscotti?" -> quando riuscite a girarli da entrambi i lati senza che restino appiccicati alla carta forno 😚

Una spolverata di zucchero a velo e la colazione è servita 💘