Birthday Cake

Torta a più piani. Soffice come una nuvola e dall'effetto wow garantito.
Tagliando infatti la torta, i vostri ospiti (o perchè no, anche voi stessi) verranno sorpresi dal verde della vostra piccola creazione, che fa da contrasto con la copertura esterna al cioccolato.

Non mi perdo troppo in chiacchiere. Avete già letto la ricetta dei Fluffly Japanese Pancakes?
Ecco, il procedimento e gli ingredienti sono i medesimi 😘

Torta al tea matcha e cioccolato

Dopo aver sbattuto l'uovo con la stevia, aggiunto latte e farina, aggiungete semplicemente la polvere di tea Matcha sciolta in pochissima acqua.
Procedete poi con il lievito e l'albume montato a neve.
Cuocete nei coppapasta, come descritto nel precedente articolo.

NB: con le dosi segnate vi verranno 2 pancakes. Aumentate le dosi per aumentare i piani ed utilizzate coppapasta di dimensioni differenti per dare l'effetto piramide.

Intanto prepariamo la crema. In una ciotola unite il cacao e il BigZ aggiungendo circa 60g di acqua fino ad ottenere una crema liscia ma non liquida.
Ovviamente potete aumentare le dosi se deciderete di fare pi strati. 

Lasciate raffreddare i pancakes e poi cospargete sopra di esse un leggero strato di marmellata, come se fosse il cemento per tenere uniti dei mattoni. Io ho utilizzato una marmellata ai frutti di bosco.
Infine, aiutandovi con una spatola, ricoprite gli strati con la crema e lasciate solidificare in frigo una notte intera.

Et voilà, la torta è servita 😉


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